Цитата
1. Установщики Viessmann (далее VI), как сдали работу? После них ошибки вылезали(-ют)? Ошибки после сброса устройства могут вылезть и на другой день

Работу они сдали, ошибок после них не было. Вообще изначально котельную никто трогать не собирался((
Цитата
2. Номера LON-карт проверяли?
нет, все забываю залезть посмотреть. Сегодня обязательно посмотрю
Цитата
3. Конфигурация Viessmann
Не знаю. Стоит один 300К, два 100 GC1 и 200HK3W. Логично,что многокотловая, по крайней мере в плагине так делаю. и на контролере смотрел стоит многокотловая.
Цитата
4. Newron ID модулей где брали?
Сервис пин нажимал.
Цитата
У меня закончилась решением задачи в поставленном объеме... Потом дописал коллегам, что насобирал из разных кусков.
Да дочитал тему- действительно у вас все получилось. вчера посмотрел переменную nciNetConfig. Стояла как CFG_External поменял на CFG_Local.
Посмотрел Nodeutil все контроллеры - все в статусе Configured.
Правда потом не могу достучаться до некоторых контроллеров - пишет,что по ID к нему достучался, но при этом несколько устройств в сети используют либо один и тот же домен, или адрес подсети, или адрес узла.
Цитата
А какие изменения в проекте после этого произошли?
ТОлько эта переменная и поменялась nciNetConfig. Домен остался тем же.
Цитата
Сравните в руководствах на английском и русском языках описание ошибок 0xBF и 0xCF до похода на объект.
Хм...получается,что это ошибка LON-карты...вобщем непонятно становится все больше и больше. и в висмане ничего не могут сказать((
Цитата
Без фактической информации IMHO - лень в догадках мучаться...
согласен, но вчера забыл скопировать screen.